中文
澳門大學國旗儀仗隊隊員招募
難得的機遇,終生的光榮,
成為澳門大學國旗升旗手和護旗手!


為增強學生們對
國家的了解及其認同感;並讓同學們有機會一展所長,發揮潛能,學生資源處現公開招募國旗儀仗隊隊員。當同學完成相關培訓並獲得隊員資格後,將會有機會在澳大的升旗儀式中擔任升旗及護旗手。有興趣並符合下列要求的同學請填寫以下報名表。

招募對象:本科生1、2年級
碩士生1年級
博士生1、2年級
甄選方式 : I. 資料審查;
II. 通過甄選訓練 (由9月中下旬開始)
報名方法 :請於截止報名日期前填妥電子表格
https://umac.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_afLudEWmeC1NYLX
截止日期 :2019年9月1日 (星期日)

大學將提供專業培訓、日常練習、專有隊服、隊員證書、交流考察機會。

表現優秀的同學經學生資源處推薦可獲得

l 學生事務部「全人發展獎勵計劃」的400個UM competencies scores (CS);

l 暑假交流計劃推薦名額及/或津貼;

l 嘉許證書;

l 其他福利。

要義務:
l 出席由大學提供之專業培訓(包括校內及校外) ;

l
出席每月進行的日常升掛國旗練習(升旗時間:早上 8 時正);

l 於重大慶典和節日,如每年國慶(10月1日)、澳門特別行政區成立紀念日(12月20日)等,出席及/或負責升旗儀式。

如有任何疑問,歡迎致電8822 9891或 8822 8705,或電郵 sao.services@um.edu.mo 向學生資源處陸先生或楊先生查詢。

謝謝!

學生事務部 | 學生資源處